Yuk Simak Kelebihan Masing-masing Team di Pokemon GO

It's only fair to share...Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someone

Setiap team yang kamu pilih punya kelebihan dan kekurangannya masing-masing, nah supaya tidak salah pilih, baiknya kamu simak deh kelebihan dan kekurangan masing-masing team berikut ini.

 

Sebelum memilih team, trainer harus mencapai level 5 terlebih dahulu, hal ini bisa dilakukan dengan mudah, sehabis itu akan diberikan pilihan mau gabung ke team mana. Di Pokemon GO ada 3 team, yaitu Mystic, Valor dan Instinct.

Keputusan untuk masuk team adalah keputusan yang berat karena hal ini tidak bisa diulang, So harus pilih team yang benar-benar sesuai dengan hati nurani anda. Asal tahu aja, karakter team di Pokemon Go berbeda-beda, sesuai dengan jati diri/ maskot masing-masing team. Mari kita bahas satu persatu:

Team Instinct.. memiliki warna tema kuning… maskotnya adalah pokemon legenda jenis flying yaitu Zapdos. Nah sesuai dengan namanya yaitu insting… jelas bahwa karakter sang leader yaitu SPARK sangat mengandalkan ketajaman insting dan nalurinya. Kalau naluri kamu sering bener dan kamu jg suka ikutin kata batin, ada baiknya kamu memilih team ini.

Team Valor,  memiliki warna tema merah. Maskot team ini adalah Pokemon legenda yang bernama Moltres yang memiliki tipe Api. Leadernya Candela yang mana sangat amat percaya bahwa pelatihan, training, usaha dan kerja keras adalah jalan satu satunya menjadi Pokemon Master sejati. kalau kamu memiliki karakter pekerja keras, kamu bisa jadi cocok dengan team ini. BTW, di luar negeri sana, team Valor ini menjadi team  favorit karena dianggap kuat. yaa itu sih merasa selera.

Team Mystic ,dengan warna tema biru yang dipimpin oleh Blanche. Maskotnya adalah si pokemon legenda Articuno berjenis Ice.. si Blanche ini sangat terpaku pada evolusi (evolve). Selain itu, dia juga pinter yang bikin makin cool. Nah kalau kamu suka warna biru, Teori Evolusi, suka dengan darah biru, garis keturunan , kamu cocok di team ini.

Jadi nanti milih team Pokemon Go pikir pikir dulu ya… jangan sampai salah pilih, karena sekali salah, tidak ada jalan kembali.

 

It's only fair to share...Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someone

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *